• Шпаги и шестеренки

    Шпаги и шестеренки

    Короткий перессказ текущей книги Шпаги и шестеренки. В нем одинаково легко тонут дворцы и трущобы, горести и радости, слова любви и призывы о помощи. Чей силуэт промелькнул в тусклом свете газовых фонарей - гениального механика или благородного вора? Элегантно! А может, это просто неугомонный инспектор Скотланд-Ярда охотится на инопланетян, обосновавшихся по адресу: Бейкер-стрит, 221 Б? Обнищавшего дворянина или богатого призрака? В столице Империи и среди африканского вельда, на просторах Черного моря и в снегах Санкт-Петербурга, в затерянных гротах и океанских глубинах ни на миг не прекращается извечное противостояние: традиции против прогресса, новаторство против архаики, шпаги против шестеренок. Эксцентрично! Увы, о том, кто победит, вряд ли напишут в Таймс... Лондонский туман по-прежнему холоден и густ. Человека со стальной рукой или куклы с человеческим сердцем? Эпохально! Составители: Вячеслав Бакулин, Людмила Демина. Информацию Шпаги и шестеренки предоставил: allysik-tigr-75.

    Сироткин С.Ф. Психологическая и психоаналитическая библиотека под ред. проф. И.Д. Ермакова 1922-1925 гг. : библиографический указатель.

    Сергей Зверев Школьный друг

    Кэтрин Сентер Сто признаний в любви

    4 thoughts on “Шпаги и шестеренки

    1. И вдруг он понял, это же его мечта. Наконец, улыбнулся, проговорил с некоторой напускной весёлостью: - Вот о будущем подумал: помнишь, я при тебе с новым начальником стройки говорил о газете.

    2. Слушатель: там приблизительно следующее было сказано, что небытие окружает меня со всех сторон, оно во мне, оно преследует, настигает меня, оно хватает меня за горло, оно на миг отпускает .

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *